Ростов-на-Дону Среда, 29 Января
Общество, 30.11.2016 21:02

Громкий скандал между Киркоровым и Маруани спровоцировала ростовчанка с «ребенком»

Жительница Ростовской области оказалась в центре скандала между королем российской поп-сцены и лидером группы Space Дидье Маруани.

Французского исполнителя задержали в Москве из-за обвинений Филиппа Киркорова в вымогательстве. Впрочем, Маруани обвинил россиянина в плагиате.

Отвечая на вопросы журналистов, француз заявил, что в мелодии песни Киркорова «Жестокая любовь» он услышал переработку своего произведения Symphonic Space Dream.

- Киркоров делал вид, что меня не знает. Дидье Маруани? Группа Space? Потом я спросил его наедине, не при камерах, которые он привел с собой: "Ты чего, правда меня не знаешь?" - сказал Дидье Маруани. - Я напомнил ему, как еще в 1994 году у нас был общий концерт в Севастополе. И что он капризничал, споря с организаторами, кто из нас, он или моя группа, его закроет.

Как отметил певец, впервые песню "Жестокая любовь" в исполнении Филиппа Киркорова ему дала послушать поклонница из Ростова.

- Боже мой, воскликнул я, это никуда не годится! Это же мой «ребенок», - поделился воспоминаниями французский музыкант. 

За хит композитор потребовал 1 миллион евро, и российский исполнитель согласился заплатить. Однако, когда его помощница открыла несколько пачек с деньгами, в помещение ворвались полицейские и задержали Дидье Маруани.

Лидер группы Space также обвинил Киркорова в воровстве более 30 песен у разных исполнителей. Он намерен обратиться в прокуратуру и подать жалобу на обидчика.

Филипп Киркоров всячески отрицает факт плагиата. В своих интервью артист заявляет, что его песня была написана гораздо раньше. Она якобы просто лежала в запасе и ждала своего часа.

- При чем здесь обвинения в мой адрес, когда у песни есть автор? Почему вдруг все это возникло после 15-летнего исполнения этой песни, которая звучала на международных конкурсах, была во всемирном эфире? Почему вдруг сейчас? - отметил Киркоров.

филипп.jpg

Напомним, недавно одна из поклонниц Филиппа Киркорова назвала его своим отцом.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовская областьФилипп КиркоровМаруаниконфликтростовчанка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое