Ростов-на-Дону Суббота, 20 июля

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021»

Общество, 26.11.2021 07:30

Горячее выступление в купальниках устроили красотки в финале конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021»

Вот и наступил долгожданный день подведения итогов конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021». Красавицы сражались на королевскую корону и главный приз – 50 тысяч рублей, в уютном зале ресторана Dilif. Ох, и нешуточной выдалась эта борьба! Конечно, обошлось без драки туфельками на шпильке (ведь ростовчанки не только отлично выглядят, но и прекрасно знают правила этикета), однако просто так уступать баллы соперницам никто не захотел.

IMG_0208.jpg

Участницы блистали потрясающими фигурами: дефилировали в купальниках, танцевали горячие восточные танцы, показывали растяжку и акробатические трюки. А потом – показывали свои таланты, подготовив уникальные номера. Хотите увидеть работу художницы, которая рисует и при этом танцует? Пожалуйста. Отжимания и приседания? Легко. Услышать стихи и рассказы. Нет ничего проще. Многогранные и яркие, девушки постоянно меняли наряды, сияли и заряжали зрителей позитивом.


Чтобы участницы расслабились, для них устроили шумную дискотеку, где каждая могла двигаться так, как хочется. После танцев красавицы отвечали на каверзные вопросы.

– Умная или красивая? Я – умная. Мне очень нравится госпожа Бовари из романа Флобера. Своей утонченностью и любовью к цветам. Конечно, жизнь ее трагична, но на ее примере можно научиться тому, что нельзя делать в семейной жизни. Что меня раздражает в людях? Общая невоспитанность, нетактичность, – ответила Ольга Мосейко.

IMG_0061.jpg

– Я, наверное, выберу ответ умная. Если буду такой всю жизнь, то стану и красивой. Когда мне задают вопрос об идеальном мужчине, говорю, что он просто должен мне понравиться. Конечно, для меня немаловажной будет финансовая составляющая, к сожалению, у нас все строится на деньгах. Это средство достижения целей. Но мне было бы стыдно жить с нелюбимым человеком, поэтому я бы отказалась от брака по расчету, – рассказала Анастасия Самойленко. – Да, у меня тоже есть поступок, за который стыдно. Когда была маленькой, соседка вывесила на веревки кипельно чистое белье, а я его измазала палкой. Меня очень сильно отругали, и было очень-очень стыдно.

IMG_0161.jpg

– Любовь и деньги. Почему я должна что-то выбирать? Только деньги с любовью. Что бы я сделала, если бы неожиданно стала мужчиной? Ой-ой, вам бы этого лучше не знать. Прочувствовала, что значит быть мужчиной, и почему они такие, какие есть. Я хорошая девочка или плохая? Я – охренительная,  – уверена Софья Хрипкова.

IMG_0117.jpg

– Когда я слышу слово удовольствие, первое, что приходит на ум… Шоколад без сахара. На что я готова ради победы? Что попросите, – призналась Екатерина Павлицкая.

IMG_0124.jpg

– У меня такого не было, чтобы встречалась одновременно с двумя парнями. Я считаю, что это неуважение. Если ты выбрал человека, то должен быть с ним. И никаких третьих, пятых, десятых не должно быть. Если бы завтра был конец света, то собрала бы всю семью и наслаждалась этим оставшимся временем. А если не для конкурса, то собрала бы друзей и мы бы устроили крутую тусу, чтобы она запомнилась навсегда, – сказала Дарья Вовк.

IMG_0149.jpg

Некоторые ответы удивили участниц, некоторые – восхитили. Подводить итоги было сложно, но рейтинг все равно был составлен: на пятом месте оказалась Екатерина Павлицкая, на четвертом – Дарья Вовк, тройку лидеров открыла Ольга Мосейко. Главная интрига – серебро и золото. Не будем вас томить: второе место завоевала Анастасия Самойленко, а с минимальным отрывом победила Софья Хрипкова. Девушка очень обрадовалась победе, а корона оказалась ей к лицу.

– Теперь это официальное подтверждение моей самооценки. Я на самом деле к этому очень долго шла. Полгода я менялась, старалась, росла. Для того, чтобы быть достойной обладательницей короны. Она мне совсем не жмет. Деньги потрачу на образование, – призналась победительница. 

IMG_0199.jpg

Редакция «Блокнот Ростов» благодарит организатора теплых и атмосферных событий – Вячеслава Гилязова за помощь в проведении конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2021»: за творческий подход, профессионализм и отличное чувство юмора. 

Наши партнеры:

​​​​​​Центр лазерной косметологии "Лазер Клиник"

Сеть спортклубов «МегаFitness»

Ресторан «Dilif»

5bbee2cb_90d6_4e3a_94e2_08818d9808fd.jpg

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2021  
Мисс Блокнот Ростов-2021конкурсРостовфинал
1
8