Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 февраля
Общество, 27.11.2023 07:30

Гордумой Ростова управляют Рыбы и Водолеи: астролог рассказала о влиянии знаков зодиака на работу депутатов

В Гордуме Ростова на данный момент заседают 36 депутатов. При этом заняты не все свободные места - часть народных избранников сложила свои полномочия. «Блокнот Ростов» попросил астролога рассказать, какие из знаков зодиака представлены в думе и что все это значит.


В астральном плане ростовской Думе чаще всего встречаются Водолеи и Рыбы. Представителей каждого знака среди депутатов по шесть человек. Выходит, что суммарно они составляют треть от всего количества народных избранников. Интересно, что в число Водолеев входит и председатель Гордумы Зинаида Неярохина.

Меньше среди народных избранников Козерогов, Дев, Близнецов и Овнов. У каждого из этих знаков - по четыре представителя в Гордуме. Кроме того, в Гордуме заседают два Рака, два Тельца и два представителя знака Весы. Также среди депутатов есть один Стрелец и один Скорпион. При этом в Ростовской Гордуме нет ни одного Льва.

Что говорят звезды

По словам Виктории Астролога (имя эксперта изменено, - прим.ред.), тот факт, что в Гордуме нет ни одного представителя знака Лев, говорит о том, что среди депутатов нет тех, кто пришел работать ради личных амбиций, кто «играет» руководителей и ищет признания и народной любви.

— Все же Львам место в шоу-бизнесе и искусстве, а не в структуре, где важно исполнять ряд обязанностей и учитывать интересы разных сторон, — говорит Виктория.

По словам астролога, наличие Скорпиона в рядах депутатов значит, что как минимум один человек точно будет знать, что делать в экстремальной ситуации и сможет сразу действовать, например, если в городе внезапно выпадет снег. Единственный Скорпион среди депутатов — Юлия Порутчикова, главный врач клиники НИиАП, а также председатель думской комиссии по здравоохранению и вопросам социальной защиты.


Единственный Скорпион Гордумы Юлия Порутчикова Фото: администрация Ростова

— Стрельцы чаще встречаются в сфере образования и они прекрасные философы. Представитель этого знака зодиака в гордуме закроет потребность в трансляции гос идеологии, — отмечает эксперт.

Единственный стрелец среди депутатов Антон Ревенко, генеральный директор гандбольного союза «Ростов-Дон». Он также является членом думской комиссии по образованию и культуре.

По мнению Астролога, на шести представителях Тельцов, Раков и Весов «держится коллектив гордумы, осуществляются связи между отделами».

— Раки и Тельцы внимательны к деталям и готовы долго совершенствовать маленький, но очень важный проект, который направлен на создание уюта и красоты в городе. Весы найдут способ примирить спорящие стороны, предложат компромисс, эстетическая сторона вопроса для них также важна, — считает эксперт.

Так, к ракам относятся Никита Перемузов и Лариса Зубарева, к Тельцам - заместитель председателя Гордумы Татьяна Георгиева и Олег Соловьев, а к Весам — Сергей Авакян и Сергей Хлиев.


Раки Гордумы: Паремузов и Зубарева

— Четыре представителя от Овна — прирожденные руководители и политики, принимают решение, способны оперативно организовать любой рабочий процесс, — говорит Астролог.

Здесь речь идет о Наталье Оськиной, Александре Шаблие, Александре Пономареве и Юрии Нерсесяне.

— Девы и Близнецы - лучшие исполнители. Управитель знака Меркурий заведует документооборотом и законотворчеством. Возможно, часть с бюрократическими операциями и работа со СМИ слишком перегружена. Но в коллективе есть четыре Козерога - этот знак доводит дело до конца, сколько бы времени на это не потребовалось, а ещё именно Козерог под управлением Сатурна точно поймет ценность исторических фасадов в городе. В гордуме их четыре, значит шансы у фасадов точно есть, — говорит эксперт.

Так, в число Близнецов в ростовской Гордуме входят Виталий Ломиворотов, Виктор Чигвинцев, Алико Степанов и Андрей Тарасов. Под знаком Девы родились Игорь Климов, Дмитрий Олейников, Михаил Дирацуян и Евгений Сутормин. К Козерогам, «ценящим важность городских фасадов» относятся Валерий Левченко, Вячеслав Камышный, Дмитрий Бондарь и Юлия Исакова.

Кто поможет общественникам

Наличие шести представителей знака Рыбы не удивило эксперта.

— Такой яркий акцент на стихию воды в городе на реке не удивителен. Рыбы - знак интуиции и тайных процессов. Для них важна духовная сторона вопроса, они активно поддерживают благотворительные организации и религиозные проекты . Городским НКО надо чаще обращаться в гордуму, там их проекты будут обязательно поддержаны. Перегруз водной стихии также может притягивать лишнюю воду в город, отсюда постоянное упоминание в городских новостях водоканала и проблемы с ливневками, — считает она.

Зампред гордумы Сергей Сухариев
Зампред думы Сергей Сухариев - Рыба со статусом

Специально для представителей городских НКО сообщаем, кто из депутатов родился под знаком Рыбы. Чтобы вы точно знали, у кого просить содействия. Это Сергей Токаренко, Евгений Иванов, зампред Гордумы Сергей Сухариев, Александр Фетисов, Евгений Соболев и Алексей Лященко.

Перемены от Водолея

— Шесть представителей знака Водолей в гордуме обещают городу кардинальные изменения. Водолей - знак стремительных преобразований, экспериментов и обновлений. Благодаря Водолейской энергии можно ожидать серьезных изменений в городе в скором будущем. Это и новые кварталы, и новые ЖК в центре на месте бывших трущоб, возможно, и активное применение современных технологии. Предложения от урбанистов по организации раздельного сбора мусора или по внедрению умных остановок, фонарей на солнечных батареях будут в приоритете на открытых слушаниях, — говорит Виктория Астролог.

По ее словам, можно предположить, что главный вектор существующей власти в городе — это скорейшие перемены, полное обновление города, создание высокотехнологичного мегаполиса.


Главой Ростова является водолей Неярохина

— Слишком активная Водолейская инновационная тема в городе может оставить позади вопросы сохранения исторических памятников, культурного наследия. Но благодаря активному присутствию знака Рыбы, можно сохранить баланс между обновлением и сохранением, — добавляет эксперт.

Помимо председателя Гордумы Зинаиды Неярохиной под знаком Водолея родились Максим Колесников, Сергей Смирнов, Сергей Шереметьев, Сергей Полевода и Евгений Древаль.

Екатерина Маслова

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГордумаастрологияполитикагороскоп
0
8