Ростов-на-Дону Суббота, 06 Июня
Общество, 03.04.2020 19:01

Голубев раскритиковал сокращение транспорта и отмену плановых операций

На совещании в правительстве губернатор Ростовской области выразил недовольство сокращением количества общественного транспорта в городе и отменой плановых операций.

– Нужно понимать, что хоть людей стало меньше, но утренние и вечерние часы пик никто не отменял. Многие жалуются, что автобусы забиты. Вот Собянин (мэр Москвы - прим.ред.) заявил, что на некоторых маршрутах они даже увеличили количество транспорта. Над этим вопросом еще надо поработать, – отметил Василий Голубев.

Не особо понравилась ему и отмена плановых операций. Эта мера, по его мнению, имеет плохие последствия.

– Я сегодня утром с минздравом разговаривал. Понятно, что мы боремся с коронавирусом, но есть же и плановые работы. Сложно перенести операцию на вторую половину года - мы должны продолжать эту работу, иначе нагрузка на медиков по окончанию всех этих событий увеличится просто кратно, - возмутился губернатор.

Напомним, что ранее власти города отменили все плановые приемы и операции на срок действия режима повышенной готовности. По их мнению, это должно было разгрузить медиков в столь тяжелый момент и обезопасить пациентов от риска быть зараженными.

Никита Никитин

 Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовкоронавирусгубернатор
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое