Ростов-на-Дону Среда, 01 Апреля
Спорт, 03.09.2019 08:13

Главный тренер ростовского СКА ушел в отставку

Главный тренер ростовского СКА ушел в отставку

Геннадий Степушкин возглавлял армейцев один год Фото: СКА Ростов

Главный тренер ростовского ФК СКА Геннадий Степушкин объявил об уходе в отставку. Об этом сообщает пресс-служба клуба. Он возглавлял клуб в течение года.

— Мною принято решение покинуть клуб. В сложный период для команды я сделал все, что было в моих возможностях. Текущим результатом я не удовлетворен. Желаю клубу процветания и достижения всех поставленных целей. СКА навсегда остается в моем сердце. Спасибо всем за работу! — заявил Степушкин

В текущем розыгрыше ПФЛ СКА занимает 13 место в турнирной таблице. Клуб смог одержать только две победы, а еще пять матчей команда проиграла.

Геннадий Степушкин ранее тренировал основной и молодежный составы ФК «Ростов», а позже липецкий «Металлург». А с 2007 по 2008 год он уже возглавлял ФК СКА.

Исполнять обязанности главного тренера команды будет Владимир Усин. В прошлом году он пришел в СКА в качестве спортивного менеджера, однако затем стал тренером.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовСКАспортфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое