Ростов-на-Дону Воскресенье, 25 февраля
Общество, 07.12.2023 09:27

Главным следователем полиции Ростовской области назначена Юлия Одноралова

;

Глава ГУ МВД по Ростовской области Олег Агарков представил личному составу донской полиции своего нового заместителя — начальника Главного следственного управления. Им стала, как уже говорилось ранее, полковник Юлия Одноралова.


Отметим, что женщина впервые возглавила следственное управление донской полиции. Юлии Однораловой 41 год. Она ростовчанка. В 2003 году она окончила Ростовский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция». В 2009 году окончила Ростовский государственный строительный университет по специальности «Финансы и кредит».

В полиции она служит с 2003 года. Начинала свою карьеру она следователем в Советском районе Ростова. С ноября 2005 года работала в должности следователь отделения по расследованию бандитизма, преступлений, совершенных организованными преступными группами и в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия при УВД Ростова.

В августе 2011 года была назначена старшим следователем по особо важным делам отделения по расследованию криминальных банкротств и преступлений в бюджетной сфере, совершенных организованными преступными группами. И меньше чем через год она уже стала начальником следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления УМВД России по городу Ростову-на-Дону.

В 2013 году Одноралова возглавила следственную часть Главного следственного управления ГУ МВД России по Ростовской области.

Новую должность она получила указом президента от 4 декабря. До этого, с лета этого года она уже была ио начальника управления.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовГУ МВДназначения
0
0