Ростов-на-Дону Четверг, 06 октября
Политика, 10.08.2022 10:45

Глава администрации Ростова Логвиненко обвинил своих подчиненных в распространении фейков

Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко заявил, что сотрудники администрации должны тщательнее контролировать ту информацию, которую они доносят на комиссиях гордумы. Об этом он заявил на расширенном планерном заседании.

– Я смотрю, что не всегда выступают с докладом заместители главы администрации, а руководитель отраслевых департаментов и управлений. Обращаюсь к заместителям, посмотрите накануне доклады своих подчиненных. Они не всегда докладывают информацию в нужном объеме, где-то цифры пропускают. Контролируйте в ручном режиме ту информацию, которую ваши подчиненные доносят до депутатов на комиссиях. Она не всегда соответствует действительности и к заседанию думы может измениться. Вы или объясняйте, что она промежуточная или переносите обсуждение вопроса, – возмутился Логвиненко.

В частности, сити-менеджер опроверг информацию, что соглашение по модернизации трамвайной сети Ростова будет подписано до конца августа.

– Это не соответствует действительности. Да, администрация ведет переговоры, есть трехсторонняя комиссия с региональным правительство. Мы на хорошей стадии. Идет большая работа. Мы дали ответ инвестору, что согласны заключить соглашение, но на иных условиях и наши юристы сейчас отрабатывают эти условия. Работа проделана огромная. Но для заключения соглашения оно должно 45 суток публично провисеть, а мы его даже не публиковали еще. А вдруг еще какой-то инвестор появится, – отметил глава администрации.

Впрочем это далеко не первый раз, когда сотрудники администрации доносят непроверенную информацию за последний месяц. Так, глава департамента транспорта Ростова Вадим Шкабарня на одной из комиссий заявил, что главной проблемой ростовского транспорта являются низкие цены на проезд и их надо поднять. Позже администрация оправдалась, что планов по поднятию тарифов на проезд у них нет.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЛогвиненко
0
3
r1