Ростов-на-Дону Воскресенье, 02 октября
Общество, 09.08.2022 20:00

В Ростовской области женщину отправил в тюрьму за попытку убить 2-летнюю дочку

В Ростовской области вынесли приговор 34-летней жительнице Багевской, которая хотела убить свою малолетнюю дочь. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следкома.

Следствием и судом было установлено, что 22 ноября 2021 года женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поругалась с мужем. В ходе ссоры с супругом она разбила зеркало и поднесла стекло к шее 2-летнего ребенка. Родственники смогли отобрать у нее кусок стекла, но после этого женщина попыталась задушить свою дочь. Однако сделать ей это не удалось.

Женщина поместили под стражу. А сейчас приговорили к 11 года заключения в колонии общего режима.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что Ленинский районный суд Ростова продлил меру пресечения подозреваемому в убийстве 7-летнего мальчика. Мужчина положил тело мальчика в сумку и выбросил в Темерник. Ее выловил из Темерника рыбак. Следователи сразу выявили на теле малыша следы насильственной смерти. А также выяснили, что он умер еще 28 мая.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.  

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовсудприговорребенок
0
0
r1