Ростов-на-Дону Четверг, 06 октября
Общество, 09.08.2022 10:38

Четыре района Ростова останутся без горячей воды с 10 августа

Испытания тепловых сетей в Ростове-на-Дону завершились, но проблемы с подачей горячей воды остались. Так «Ростовские тепловые сети» заявили, что из-за модернизации теплосетей на Зорге и Благодатной в четырех районах города будет ограничена подача горячей воды.  

В администрации Ростова сообщили, что с 10 по 13 августа будет остановлена подача воды от РТЭЦ-02 в центр города. Рабочие должны будут заменить задвижку на подающем трубопроводе  и подключить к общей системе водоснабжения обновленные участки.

Напор горячей воды будет снижен в Ленинском, Кировском и частично Пролетарском и Железнодорожном районах города в границах улиц: набережной реки Дон — Сиверса — Текучёва — Шолохова – 22-й и 21-й линий. А также по следующим улицам: Степана Разина, Курская, Тамбовская, Воронежская, Футбольная и Павленко.

Кроме этого, на две недели, с 17 по 30 августа, из-за ремонтных работ на котельной отключат горячую воду в Суворовском. 

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что жители дома на бульваре Комарова, 7/2   остались без горячей воды после окончания испытаний тепловых сетей. Выяснилось, что воды в доме нет из-за дефекта на тепловом вводе.  В администрации города пообещали устранить проблему уже к 9 августа.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовЖКХгорячая вода
0
2
r1