Ростов-на-Дону Понедельник, 24 июня
Общество, 16.05.2024 15:30

Глава администрации Каменска-Шахтинского хотел купить ноутбук на деньги для антитеррора

Глава администрации Каменска-Шахтинского Александр Камоцкий захотел потратить отведенные на борьбу с терроризмом деньги на ноутбук за 250 тысяч рублей. Об этом сообщает Don Mash.


На видеозаписи участники заседания обсуждают на что пойдут деньги, выделенные на антитеррористические мероприятия. Выясняется, что приличная сумма перераспределена на покупку стула и ноутбука в кабинете. Согласно информации источника, на видео данные о средствах зачитывает женщина, начальника финансового управления Галина Чемова. Она приводит цифру: 245,9 тыс. руб. Из записи следует, что сумма собралась «путем перераспределения с экономии, которая произошла по антитеррористическим мероприятиям». Кто-то из сотрудников администрации уточняет, где эти деньги, откуда они.

— Они перераспределяются. Главный распорядитель средств местного бюджета имеет право в рамках классификации, которая у него утверждена, перераспределить средства.

— Покрытие для школы 300 тысяч стоит, — говорит женский голос за кадром.

Кто-то вспоминает покупки предыдущего руководителя администрации:

— Глава, когда он пришел, тоже ноутбук купил. Помните, да? И кресло, по-моему, новое купили. То есть получается новый глава приходит покупает себе новое кресло и новый компьютер.

Don Mash уточняет, что Александр Камоцкий намеревался приобрести ноутбук за 250 тысяч рублей, кресло за 35 тысяч рублей и калькулятор.

Напомним, что главой администрации в Каменске-Шахтинском стал Александр Камоцкий в январе 2024 года.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КоррупцияКаменский районновости Ростовской области
1
0