Ростов-на-Дону Среда, 08 Апреля
Спорт, 15.11.2016 20:53

Футболисты «Ростова» сразились друг против друга в матче России и Румынии

Футболисты «Ростова» сразились друг против друга в матче России и Румынии
В Грозном сборная России по футболу провела очередной товарищеский матч и победила Румынию - 1:0.

В стартовых составах команд появились сразу два игрока ФК "Ростов" - это Кудряшов и румын Препелицэ.

Матч начался с явного преимущества наших футболистов, которые прижали гостей к воротам. На 14-й минуте Самедова вывели на отличную позицию, но после его удара голкипер Румынии и английского "Уотфорда" Пантилимон вытянул снаряд из самого угла.

К сожалению, Россия снова сбавила обороты к 20-й минуте. В середине тайма Кокорин потерял мяч на чужой половине поля, румыны вырвались на свободное пространство. Андоне отдал классный пас на Ротариу, а тот умудрился промазать с убойного расстояния.

Далее не происходило почти ничего интересного. Зрителям запомнился лишь красивый выстрел все того же Самедова с дальнего штрафного, но "круглый" пролетел рядом с верхним углом.

В начале второго тайма Россия создала два момента, но оба не были доведены до стоящих ударов. На 61-й минуте вместо Алексея Миранчука в игру вступил второй ростовский футболист Полоз.

Спустя пять минут после этого он вывел Кокорина один на один. Однако футболист "Зенита" не сумел обработать мяч и не реализовал третий стопроцентный шанс за две встречи. Не совсем понятно, зачем такие форварды нужны национальной команде.

На 68-й минуте Могилевца сменил Ерохин. На 80-й минуте на ударную позицию вывели Полоза, но Дмитрий пробил сильно мимо.

И все-таки Россия дожала румын в самой концовке. Сутолока в штрафной гостей привела к тому, что Оздоев буквально вкатил мяч в ворота и принес сборной долгожданную победу - 1:0.







Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое