Ростов-на-Дону Четверг, 27 Февраля
Общество, 29.07.2018 14:00

«Футбол закончился, остались сиськи» - поклонники не узнали на фото Викторию Лопыреву

Поклонники не узнали на снимках свою любимицу - ростовчанку Викторию Лопыреву, которая проводит отпуск в Греции.

Посол ЧМ-2018 поделилась с подписчиками фото, на котором она в ярком пляжном костюме, солнцезащитных очках и с собранными в пучок волосами. Большинство подписчиков красотки оценили ее сексуальность, шикарную грудь, тонкую талию и необычный для Виктории стиль. Но нашлись и те, кто заметил, что в таком виде трансформации Виктории явно бросаются в глаза. Девушке непрозрачно намекнули, что перебарщивать с силиконом не стоит. 

"Давно не видела Лопырёву и не узнала...потеряла свою изюминку, изменилась до неузнаваемости", "У вас и так губы были не маленькие, зачем прибавили или это помада с перчиком говорят увеличивает?", "Кажись, с губами перебор" "Силиконовая это хорошо. А вот фотошопом девочка переборщила", "Ничего своего нет", "Если будут ещё операции пластики лица, то это finish. Идеально именно сейчас", "А что у вас с губами? Не узнала вас сразу", "Футбол закончился, остались сиськи" - высказали свое мнение подписчики Виктории.

26 июля Виктория отпраздновала свое 35-летие. Красотка из Ростова успела сделать головокружительную карьеру, став первой российской телеведущей на спортивных каналах и первой женщиной-послом чемпионата мира по футболу 2018 года. Девушка выиграла в 1999 году конкурс «Фотомодель Дона», а в 2001 Виктория получила титул «Ростовская Красавица». Также в 2001 году решением жюри под председательством Валентина Юдашкина Виктория Лопырева была признана лучшей моделью на фестивале моды «Золотая молния».

Позже красавица стала "Мисс Россия-2003", попробовала себя в роли фотомодели и блогера, посла ООН в России по борьбе с дискриминацией. Обаятельная девушка завоевала искреннюю любовь тысяч поклонников в России и в европейских странах. Виктория всегда мила, приветлива и доброжелательна.

MyCollages (14).jpg


MyCollages (13).jpg

Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov61/ Наш сайт в других соцсетях: Одноклассники, Facebook, ВКонтакте. Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктория ЛопыреваЧМ-2018силикон
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое