Ростов-на-Дону Вторник, 25 Февраля
Общество, 03.06.2018 08:58

Блондинка Виктория Лопырева из Ростова шокировала интернет фотографией своей мамы

Российская телеведущая, фотомодель, блогер, посол чемпионата мира по футболу ростовчанка Виктория Лопырева в своем официальном аккаунте ту красавицу, что произвела ее на этот свет, показывает нечасто. Но каждая демонстрация приводит фанатов в дикий восторг.

2 июня амбассадор ЧМ-2018 "убила наповал" интернет-пользователей фотографией своей мамы Ирины. На фото 34-летняя Виктория и Ирина выглядели ровесницами. Обе стройные, ухоженные, молодые и ослепительно красивые. Дончанки произвели настоящий фурор в сети.

"Мама - Красотка", "Какая у тебя красивая мама", "Потрясающие леди", "Мама здесь похожа на Еву Лонгорию", "Нереальные красотки", "Самые красивые", "То чувство, когда мама жарче дочки", "Красивые женщины", "Роскошная мама! Красивая дочь", "Мама потрясающая!", "Вы с мамой не в одном классе учились?", - комментировали подписчики Виктории в Instagram.

tOfioofJqLY.jpg

Читайте также, как блондинка Лопырева спасла от позора футболиста Глушакова в Ростове.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу https://www.instagram.com/bloknot_rostov161/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовВиктория Лопыревамамакрасавица
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое