Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Происшествия, 27.11.2014 14:16

Фото и видео с места обстрела ростовского кафе «Старинные часы»

Фото и видео с места обстрела ростовского кафе «Старинные часы»
Владельцы заведения подсчитывают материальный ущерб.


Bloknot-rostov публикует фото и видео с места расстрела ростовского кафе «Старинные часы» в Ворошиловском районе на улице Волкова, 12/1. На записи видно, что в результате происшествия в кафе повреждена входная дверь, выбиты окна, разбит козырек. Внутри пострадал ресепшн, сплит-система, из стены выбиты куски кирпичной кладки, искорежен металлический косяк. Владельцы заведения подсчитывают материальный ущерб.

Напомним, как ранее писал Bloknot-rostov, в обстреле заведения подозревается клиент кафе, которого накануне здесь ограбили. Подозреваемый стрелял с расстояния нескольких метров, скорее всего, находясь через дорогу от ресторана. Реактивный снаряд был выпущен из ручного гранатомета. В результате происшествия никто не пострадал.

По словам ростовчан, живущих по соседству с заведением, кафе имеет скандальную репутацию. Зачастую здесь происходят драки даже с применением оружия. Местные жители неоднократно жаловались на разборки и шум, источником которых является кафе «Старинные часы».

На месте продолжают работать следователи. Устанавливаются все обстоятельства происшествия. Как ранее писал Bloknot-rostov, в Ростове неизвестные расстреляли из гранатомета кафе «Старинные часы», расположенное по улице Волкова. ЧП произошло около пяти часов утра 27 ноября. Из-за взрыва обрушилась стена развлекательного заведения.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
кафеСтаринные часы
0
0