Ростов-на-Дону Четверг, 18 августа
Общество, 14.06.2022 12:36

ФК «Ростов» отложил запуск собственного пива из-за желто-синих цветов клуба

Футбольный клуб «Ростов» хочет запустить производство собственного пива, но столкнулся с проблемой использования клубных цветов в оформлении банки. Об этом сообщает telegram-канал «Baza».

Канал отмечает, что со следующего сезона на стадионах вполне вероятно будет разрешена продажа пива, и донской клуб решил к этому основательно подготовиться. Отмечается, что "Ростов" договорился с одной из местных пивоварен о производстве собственного пива. Согласовали даже рецептуру и название, но все уперлось в дизайн банки.

Все дело в том, что клубные цвета «Ростова» - желто-синие. И данный факт у многих вызывает крайне спорную реакцию из-за спецоперации на Украине.

«Когда дизайн был почти согласован, часть сотрудников в команде решили, что выпускать пиво в таких цветах сейчас очень рискованно. Теперь в клубе никак не могут договориться, поэтому производство пока не начинают», – отметили в telegram-канале.

Стоит отметить, что после начала спецоперации на Украине у многих жителей России «желто-синие» цвета стали вызывать негативные эмоции. Так например, в Волгодонске местные жители добились того, чтобы УК перекрасила бордюры, выполненные в желто-синей расцветке. В итоге их покрасили в цвета российского триколора.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовФК РостовпивоУкраинапроблемафутболспорт
1
1
r1