Ростов-на-Дону Воскресенье, 29 ноября
Общество, 20.10.2020 11:00

Еще один врач в Ростовской области скончался от коронавируса

Еще один врач в Ростовской области скончался от коронавируса

Главврач рассказал, что медик в его больнице умер от коронавируса. Фото: ЦРБ Азова / Vk.com

В Ростовской области от коронавируса умер еще один медик. Он работал в Центральной городской больнице Азова. Печальную новость сообщил главврач больницы Вадим Бридковский.

О ситуации с заболеваемостью Бридковский рассказал в своем видеообращении, которое опубликовали в официальном аккаунте ЦРБ Азова ВКонтакте.

— Один доктор умер от коронавирусной инфекции. Он оказывал медицинскую помощь пациентам с коронавирусной инфекцией, — сказал он.

Еще трое ключевых специалистов, которые оказывали помощь на дому, слегли с заболеванием с температурой +40. Они лечатся дома.


Бридковский отметил, что из-за несоблюдения людьми мер предосторожности в городе растет количество заболевших. При этом сокращается количество врачей, которые заражаются сами. Медики не могут спасти пациентов, которые входят в зону риска, и именно эти пациенты умирают.

В списке памяти медиков, умерших от коронавируса, сейчас значит 14 имен медработников из Ростовской области, один из них — Чжан Цзюньфэн, приехавший в донскую столицу из Китая и ставший первой жертвой COVID-19.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
коронавируспандемияАзовРостовская областьмедикиумер от коронавирусасписок памяти
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое