Ростов-на-Дону Среда, 02 декабря
Общество, 25.10.2020 08:56

Эротическая фотосессия довела до увольнения директора «Ростов Арены»

Директор «Ростов Арены» мог лишиться работы из-за эротической фотосессии.

Издание Чемпионат.ком со ссылкой телеграм-канал «Мутко против» сообщает о том, что приказ об увольнении Павла Гаврикова был подписан в Министерстве спорта Ростовской области. Потерю работы мог спровоцировать эротический фотосет, который устроили на спортивном объекте в сентябре 2020 года.

Скандал разгорелся после того, как в сеть утекли откровенные снимки ростовских моделей в нижнем белье. И хотя первоначальная версия о то, что на стадионе могли снимать порно, не подтвердилась, всех причастных к съемкам наказали: первой уволили менеджера, которая приняла заявку на проведение мероприятия. Изначально планировалось сделать несколько снимков девушек в купальниках, поэтому съемка была согласована. По данным телеграм-канала Baza, информация о горячем фотосете дошла аж до самого губернатора Василия Голубева.

Информацию об увольнении директора спортивного учреждения пока не подтвердили в Министерстве спорта. Павел Гавриков работает на «Ростов Арене» уже несколько лет, был руководителем ростовской дирекции по подготовке к ЧМ-2018. Стадион был возведен к мундиалю два года назад, здесь было сыграно пять матчей ЧМ-2018: четыре – на групповом этапе, один – в раунде плей-офф. Сейчас объект используют для проведения матчей ФК «Ростов», и сдается в аренду для проведения мероприятий. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов АренастадионфотосессияРостов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое