Ростов-на-Дону Суббота, 13 апреля
Общество, 13.02.2024 15:20

Электричество восстановили еще в шести районах Ростовской области

Электричество вернули еще в шести районах Ростовской области. Об этом сегодня, 13 февраля, сообщил глава донского региона Василий Голубев в своем telegram-канале.

— По состоянию на 13:00, по данным дежурных служб, восстановлено электроснабжение в Зимовниковском, Волгодонском, Мартыновском, Семикаракорском, Родионово-Несветайском районах и Донецке, — отметил Голубев. — Продолжаются работы на водопитающих скважинах в Красносулинском, Октябрьском и Цимлянском районах, а также на 5 котельных в Цимлянском районе.

По его словам, всего задействованы 200 бригад из 600 человек и 224 спецмашины.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что на минувших выходных на Ростовскую область обрушилась настоящая стихия. Из-за мощного снегопада и ледяного дождя десятки тысяч жителей остались без воды, тепла и электричества. В некоторых городах последствия непогоды устраняли несколько суток, из-за чего школьников перевели на дистант, а детсады просто закрыли.

Дончане в соцсетях жаловались на медленную и неэффективную работу коммунальных и аварийных служб. Досталось и главе региона Василию Голубеву — жители оставили сотни гневных комментариев в его официальном telegram-канале. «Блокнот Ростов» собрал некоторые из них. Прочитать материал можно по ссылке.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
непогодаРостовская областьэлектричествовосстановлениеработы
0
0