Ростов-на-Дону Понедельник, 17 июня
Происшествия, 12.02.2024 18:37

В Ростовской области при пожаре в частном доме погибла двухлетняя девочка

Сегодня, 12 февраля, в одном из частных домов в хуторе Савоськин случился пожар. В здании в этот момент находились трое детей. Двухлетняя девочка погибла, еще один ребенок пострадал. Подробности произошедшего сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области.

Известно, что пожар разгорелся в доме на Октябрьской около 14:00. Огонь вспыхнул в одной из комнат. Пламя быстро распространилось по натяжному потолку, после чего весь дом оказался в дыму.


В этот момент в здании находились трое детей: 9-летний мальчик и две его сестры в возрасте 4 и 2 лет. Их мама вышла на летнюю кухню.

— Старший ребенок успел выбежать на улицу и позвать на помощь. Приехавшие к месту первыми добровольцы вынесли из огня одну девочку, младшую дочку вынес подоспевший к этому времени отец, — сказано в сообщении.

К сожалению, спасти младшего ребенка не удалось, малышка скончалась в машине скорой помощи. Четырехлетнюю девочку в тяжелом состоянии отвезли в больницу.

Пожарные полностью ликвидировали пламя к 15:00. Специалисты рассматривают две версии случившегося: короткое замыкание электропроводки и неисправность газового оборудования.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
пожарРостовская областьдетипогиб ребенок
0
0