Ростов-на-Дону Четверг, 29 февраля
Общество, 12.02.2024 15:50

В Ростовской области после рейдов из России выдворят 18 иностранцев

В Ростовской области прошли очередные рейды по выявлению незаконных мигрантов. По их итогу из России выдворят 18 человек. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.


В полиции сообщили, что рейды были проведены на объектах торговли в Ростове и Мясниковском районе. Всего было выявлено 46 нарушений миграционного законодательства. Были составлены протоколы за нарушения правил въезда или режима пребывания в России, а также незаконное осуществление трудовой деятельности иностранными жителями.

— По результатам рейда в отношении 18 иностранных граждан судебными органами приняты решения об административном выдворении за пределы Российской Федерации. Также правоохранителями были выявлены пять иностранных граждан, которые работали на территории региона без разрешительных документов. Сотрудниками органов внутренних дел в отношении правонарушителей были собраны материалы проверки, — отметили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

В ведомстве отметили, что рейды будут продолжены.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ροcтοвe-на-Дону сотрудники УФСБ и МВД задержали 14 мигpaнтοв-нeлeгaлοв, которые работали в кафе Simitland на Ворошиловском проспекте. Силовики задержали 14 нелегалов, из них 12 граждан Азербайджана, 1 гражданин из Узбекистана, а также  1 прибыл в Россию из Турции. 

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовМВДмигрантынелегалы
0
0