Ростов-на-Дону Пятница, 24 мая
Общество, 05.02.2023 11:00

Экс-главу МВД Белокалитвинского района задержали по подозрению в мошенничестве

В Ростовской области был задержан бывший начальник МВД по Белокалитвинскому району Вячеслав Земба. Его подозревают в мошенничестве. Об этом сообщает портал 1rnd со ссылкой на собственные источники в правоохранительных структурах.

Отмечается, что бывший полицейский проходит по делу о присвоении премий своих подчиненных. Делом занимаются сотрудники донского ФСБ. Решением суда Вячеслав Земба на время следствия помещен под домашний арест.

Вячеслав Земба руководил гуковской полицией, центром профессиональной подготовки личного состава в Волгодонске. Затем трудился в Красном Сулине. Начальником белокалитвинской полиции он был с марта 2018 года.  

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что в Ростовской области вынесли приговор экс-участковому из Салського района. Захара Осипова признали виновным в мошенничестве. Он предложил за 80 тысяч рублей уничтожить протокол административного правонарушения, который составили на женщину. Вот правда никакого протокола не было. Ему дали два года условно. 

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБелая КалитваМВД
1
0