Ростов-на-Дону Среда, 24 апреля
Общество, 06.05.2020 08:01

Донские магазины стали продавать защитные маски

Защитные маски и дезинфицирующие средства поступили в розничную продажу в магазины Ростовской области. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По словам руководителя департамента потребительского рынка Ростовской области Ирины Теларовой сейчас реализация лицевых защитных масок осуществляется в 300 объектах автономной розничной сети, а также в 807 предприятиях сетевой розницы, в том числе в магазинах «МЕТРО Кэш энд Керри», «О`КЕЙ», «Зельгрос», «Пятерочка» и «Перекресток».

Также отмечается, что можно заказать маски и напрямую у производителей, сделав предварительный заказ. Объемы их производства в день в Ростовской области составляют более 127 тысяч штук.

Найти дезинфицирующие средства еще проще. Их реализацией занимаются более чем 1,5 тысячи магазинов автономной розницы и почти 1,3 тысячи предприятий сетевой торговли,  а также аптеки и интернет-магазины.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Коронавирус в Ростове  
Ростовмаскикоронавирус
0
3