Ростов-на-Дону Понедельник, 01 марта
Общество, 28.01.2021 09:45

Дома у жителя Семикаракорска обнаружили ферму конопли и арбалет

На днях в один из домов Семикаракорска нагрянула полиция. Причиной стал сигнал о шумных жильцах. Однако по прибытию полицейские обнаружили целую ферму, где выращивали растения, похожие на коноплю. Об этом рассказали источники в правоохранительных органах.

MyCollages (94).jpg

– Сами растения жилец квартиры активно пытался смыть в унитаз, однако скрыть все следы ему не удалось. Также в квартире были обнаружены бейсбольная бита и арбалет, – рассказал источник.

В ходе проверки оперативники выяснили, что в минувшие выходные житель квартиры был задержан в Ростове в ходе митинга в поддержку Навального.

MyCollages (95).jpg

Мужчину еще 23 января оштрафовали на 10,5 тысяч рублей за участие в несанкционированном митинге и за невыполнение требований полицейских. В ходе обысков дома он также отказался выполнять требования полицейских. Все изъятое вещество, похожее на коноплю, было отправлено на экспертизу.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.  

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовнаркотикиСемикаракорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое