Ростов-на-Дону Суббота, 15 Августа

Партнеры проекта «Сбросить лишнее» Третий сезон

Общество, 28.07.2020 16:13

«До проекта я был добрее, не было ненависти к людям»: кто обидел участников шоу «Сбросить лишнее-3»

Участники проекта «Сбросить лишнее-3» поделились своей болью: чтобы получить главный приз, 50 тысяч рублей, им приходится отказывать себе в маленьких радостях.

Наша ведущая, Настя, не только помогает ребятам держать себя в форме, но и мотивирует их двигаться дальше. Вот и приходится ростовчанам выпрашивать отдых у строгого тренера.


– Пять минут отдохну, и буду в строю. Только пять минут, – умоляла Анастасия Кузнецова.

Девушку можно понять: постоянные занятия, жесткая диета – и все для того, чтобы обрести фигуру мечты. О состоянии участницы рассказал ее товарищ по тренировкам.

– Ребят, хочу поделиться с вами. До проекта я был добрее, у меня не было злости такой, ненависти к людям. Сегодня я увидел 114 килограммов, первый раз за 10 лет. Иду по парку, сидят ребята, пьют пивко. Я думаю… (непередаваемая игра слов). Настя пришла на тренировку спрашиваю: ты ела сегодня, пила водичку? Она говорит… (непередаваемая игра слов). Нечего мне больше сказать хорошего, – поделился печалью Максим Ситник.

Мысли о вкусной еде не покидают участников даже во сне.

– Мне сегодня всю ночь снились шашлыки, как будто я на каком-то мероприятии, и сын готовит из баранины, из свинины, из говядины. И люляшки там. Всю ночь у меня слюни текли. Проснулся утром, а ничего нет. Я просто мечтаю об этом, когда это все будет, – признался Александр Полещук.

У Елены Маслениковой есть не только несбывшиеся еще мечты, но и вполне реализованные планы.

– А я мечтаю о море, но в таком виде не могу ехать. И границы с Абхазией пока закрыты. Сейчас как похудею, как отмашку дам, там откроют, ждите, – сказала участница и продемонстрировала прекрасную фигуру.

Дома у Елены есть шкаф-музей, где хранятся все ее платья и костюмы, которые она носила до того, как набрать вес. Сейчас первый «экспонат», летнее платье, пришелся участнице в самый раз. 

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

- Сеть спортклубов "МегаFitness"

- Социальная аптека

- Медицинский центр "Гераци"

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.  


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-3 РОСТОВ  
Сбросить лишнее-3тренировкаРостов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое