Ростов-на-Дону Суббота, 23 января
Общество, 26.07.2017 10:10

Дети-живодеры отрезали нос маленькому котенку и бросили его умирать на улице в Ростовской области

В Аксае Ростовской области двое детей отрезали нос маленькому котенку.

Малолетние живодеры совершили вопиющий по своей жесткости поступок 25 июля. Инцидент произошел около дома № 34 на улице Ленина.

Дети изрядно поиздевались над маленьким черным пушистиком. Живодеры ножом отрезали животному нос. После злодеяния дети бросили котенка умирать на улице, где его и обнаружили местные жители.

Очевидцам не удалось поймать малолетних садистов. Неравнодушные ростовчане взяли себе несчастное истекающее кровью животное. Они намерены показать его ветеринарам. Возможно, специалисты смогут помочь животному.

- Куратор маленького питомца оставил номер банковской карты. Желающие помочь котенку могут отправить любую сумму на лечение на карту 5336 6900 8650 7250 на имя Алексея Д., - сообщил портал Don.Day.ru

Ранее заживо изжарить щенка на мангале собирались ростовские живодеры. Животное они достали из багажника и крепко связали ему лапы и морду, чтобы он не смог залаять или убежать. В таком положении они оставили лежать бедное животное, но песику повезло, его обнаружили проходящие мимо отдыхающие. 


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
КотенокживодерыРостовская областьАксай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое