Ростов-на-Дону Суббота, 22 Февраля
Происшествия, 26.01.2016 19:25

Дело «Банды Амазонок» в ростовском суде будет рассматриваться при участии присяжных

Дело «Банды Амазонок» в ростовском суде будет рассматриваться  при участии присяжных
Ростовский областной суд завершил предварительные слушания по делу знаменитой на всю Россию «Банды Амазонок». В результате, было принято решение рассматривать дело с участием 12 присяжных.

Так, жителей Ставропольского края Инессу и Викторию Тарвердиевых и их подельников экс-полицейского Сергея и Анастасию Синельник обвиняют сразу по нескольким статьям. Среди которых убийство,покушение на убийство, разбойные нападения, незаконный оборот оружия, его хищение и бандитизм.

На счету безжалостной банды 28 убитых ими людей, среди которых семья нижегородского полицейского Чудакова и сотрудники полиции Аксая и Новочеркасска.

Напомним, участники преступной банды были задержаны 8 сентября 2013 года в лесополосе под Аксаем. Тогда в перестрелке погиб сотрудник вневедомственной охраны Новочеркасска Иван Шаховой и гражданский супруг Тарвердиевой Роман Подкопаев. Виктория Тарвердиева была ранена и сообщила полицейским о месте, где их поджидает ее мать с краденой добычей.

Теперь судьбу участников банды будет решать суд присяжных. Доказательная база следствия не оставляет сомнений в том, что за совершенные преступления не останутся безнаказанными. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Банда Амазоноксуд присяжныхРостов-на-Дону
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое