Ростов-на-Дону Понедельник, 05 декабря

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 23.11.2022 07:30

«Дефиле в купальниках и 100 тысяч красавице»: как прошел финал конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Ярким, волнительным и радостным получился финал конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022».

В течение нескольких месяцев мы искали самую талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Девушки участвовали в интересных соревнованиях, показали свой острый ум, женскую мудрость и грацию. Пришло время назвать имя победительницы, которая получила не только королевскую корону, но и главный приз — 100 тысяч рублей.


Наши потрясающие участницы собрались на праздник в уютном зале ресторана «DILIF», чтобы доказать соперницам, что достойны получить титул и награды. Девушки устроили эффектное дефиле в купальниках и показали творческие номера: устраивали разминку, танцевали, разыгрывали сценки и со слезами на глазах читали стихи. 

Во время конкурса произошли курьезные моменты: Яна Арсентьева забыла взять с собой платье, но не смутилась и вышла на подиум с минимумом одежды. 

— То стихотворение, которое я буду читать, думаю, оно отображает как раз мой образ. Потому, что за всеми перьями и всеми этими стразами, макияжами и укладками есть мои душа и сердце. И для меня это — важнее всего. Этот конкурс в первую очередь — про внутреннюю красоту. Стихотворение называется «Я не боюсь», — рассказала Яна.  

Другая участница, Виктория Пшеничная, порадовала гостей и жюри кулинарным мастерством и вручила свою картину, на которой изображен Ростов-на-Дону.  

— Мне дался достаточно тяжело этап талантов. Потому, что если ты не поешь и не танцуешь, кажется, что ты — бездарность немножко. Но это не так. Талант — это правильное распределение твоей внутренней энергии: если что-то делаешь, отдаешься этому полностью. Я открыла себя в готовке, выпекаю торты и готовлю десерты. Делаю это с душой, вкладываю всю себя для самых близких, — призналась Виктория. 

Большой неожиданностью для девушек стал секретный танцевальный этап, но ростовчанки быстро справились с волнением, а потом ответили на каверзные вопросы организаторов. Подсчитав баллы, жюри подвело итоги. На третьем месте оказались сразу две участницы: Анна Дущенко и Яна Арсентьева. Второе место заняла Виктория Пшеничная, а победительницей конкурса стала Софья Матвейкина. 



— Я приготовила подарок для победительницы, хотела бы подарить каждой сертификат, но у меня с собой один. Мы находимся на Ворошиловском.  Будем вам рады, — сказала основатель студии спортивной фигуры Ирина Обручникова. 

Софья Матвейкина получила шикарный букет и комплименты от родных и близких. По секрету девушка рассказала, что планирует потратить деньги на увеличение груди. 

— Честно говоря — как в тумане. Даже до конца еще не понимаю и не осознаю, пока не верится. Чувствую радость! Хочу сказать, что никому из девочек не нужно бояться пробовать что-то новое. Никогда в себе не сомневаться — это самое главное. Сейчас я утвердила эту веру в себя, — поделилась впечатлениями победительница. 



Редакция «Блокнот Ростов» благодарит партнеров конкурса: сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО», сеть автосалонов Fresh Auto, студию спортивной фигуры Ирины Обручниковой и ресторан «DILIF». Конкурс невозможно представить и без организатора теплых и атмосферных событий — Вячеслава Гилязова, который подготовил для девушек интересные вопросы и помогал им решать самые сложные задачи.

Наши партнеры:

​​​​​​​Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»

Сеть автосалонов Fresh Auto

Ресторан "DILIF"

Студия спортивной фигуры Ирины Обручниковой

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот-2022конкурсфинал
4
4
r1