Ростов-на-Дону Четверг, 03 декабря
Общество, 20.12.2019 17:02

Читатели раскритиковали Анастасию Костенко за плохое воспитание дочери

Подписчики вновь обрушились с волной критики на беременную модель из Сальска Анастасию Костенко.

Читатели заметили, что после того, как стало известно о скором появлении второго ребенка в семье Тарасовых, родители и вовсе перестали заниматься воспитанием старшей дочери Миланы, которая летом отметила первый день рождения.

kostenko.94_73521704_152368415998005_4312308895864257972_n.jpg

Сначала молодой маме указали, что усаживать ребенка на холодный кафель – не лучшая идея, а потом удивились отношению мамы и дочки к собаке Таре, которую Тарасов подарил жене в 2018 году. Сначала Костенко часто выставляла трогательные совместные снимки, но потом – пес лишь изредка стал появляться в семейных видео. Вот они-то и привлекли внимание общественности.

– Странно что ваше дитя в таком нежном возрасте бьет и пинает собаку! Сами кричите на каждом углу о любви, благословении, вере, а в свое чадо любовь не вдохнули, – возмутились подписчики сначала на странице Анастасии, а затем, не получив ответа, пожаловались на супругу Дмитрию Тарасову.

Screenshot_3.png

«Полностью согласна. Ребенок как-то злой, и никто им не занимается», «Так и беременная жена собаку пинает. О чем там вообще можно говорить?», «В памперсе ходит, соску сосет, не говорит и на имя не откликается. Надо ребенком заняться точно», «Этот ребенок только мычит. Может действительно ее нужно врачу показать, она явно отстает в развитии», «Интеллектом в папу пошла», «Собаку жалко. Научите свою дочь относиться к животным без агрессии! Пинать по лицу – что-то с чем-то», – поддержали диалог подписчики и предположили, что родителям просто некогда.

imgonline_com_ua_resize_0nug4karqfnqxa.jpg

Дело в том, что семья занята продажей дома, который когда-то был куплен в браке с Ольгой Бузовой. Певица осталась при разводе без жилья, а сейчас чета Тарасовых пытается выручить как можно больше денег. Практически каждый пост Дмитрия и Анастасии – рекламный. Они зарабатывают перед грядущим пополнением, чтобы оплатить роды в дорогом роддоме Лапино. Футболист так и не устроился на работу с начала лета, после разрыва контракта с «Локомотивом». Безработный спортсмен даже просит суд уменьшить сумму алиментов на старшую дочь.

Несмотря на шквал критики, нашлись и те, кто поддержал семью, посчитав, что Тарасовы очень хорошо воспитывают дочь и будут нежными родителями для следующего ребенка. 

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Анастасия КостенкоребеноксобакаРостов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое