Ростов-на-Дону Пятница, 28 Февраля
Общество, 22.01.2020 10:26

C улицы Станиславского эвакуировали пять машин

C улицы Станиславского эвакуировали пять машин

Чиновники искали на Станиславского неправильно припаркованные автомобили. Фото: пресс-служба администрации Ростова

Чиновники из департамента автомобильных дорог администрации Ростова-на-Дону прошлись по улице Станиславского в поисках неправильно припаркованных автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба мэрии.

В результате рейда было эвакуировано пять машин, стоящих на тротуарах. Еще трем автомобилистам выписали штрафы.

Чиновники отметили, что так как Станиславского находится в исторической части города, парковочные карманы на ней не предусмотрены. А приоритет движения отдается трамваям.

— Из-за припаркованных автомобилей интервал движения трамваев увеличивается, что негативно сказывается на качестве обслуживания пассажиров, — сообщили в департаменте.

В администрации также напомнили, что парковка на тротуарах является административным правонарушением.

Напомним, ростовчане неоднократно присылали обращения в редакцию «Блокнот Ростов» с жалобами на неправильно припаркованные автомобили на Станиславского. Так, один из жителей города рассказал, что никогда не видел на этой улице эвакуаторов, а вот брошенные на тротуарах машины — каждый день. Другой ростовчанин сообщил, что часто наблюдает ситуацию, как автомобилисты мешают движению трамваев. Он предложил сделать для электротранспорта выделенную линию.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram



Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Станиславскогопарковкадепартамент транспорта
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое