Ростов-на-Дону Понедельник, 25 октября
Общество, 27.04.2021 19:30

Бывший прокурор Ростова Петр Треглазов нашел место в Волгограде

Бывший прокурор Ростова Петр Треглазов нашел место в Волгограде

Бывший ростовский прокурор возглавил ведомство в Волгограде. Фото: пресс-служба прокуратуры Волгограда

Старший советник юстиции Петр Треглазов, занимавший должность прокурора Ростова-на-Дону, назначен на должность прокурора Волгограда, сообщает пресс-служба волгоградского ведомства.

— Треглазова назначили в соответствии с приказом генерального прокурора Российской Федерации, — отметили в пресс-службе.

Петр Треглазов родился в 1975 году в Ростове-на-Дону. В 1996 году окончил Ростовский государственный университет по специальности юриспруденция.

В органах прокуратуры он начал служить в августе 1994 года. Занимал должности следователя и старшего следователя районных прокуратур Ростов-на-Дону, старшего следователя прокуратуры Ростов-на-Дону. Также он занимал должности заместителя прокурора Ворошиловского района Ростов-на-Дону и прокурора Пролетарского района Ростов-на-Дону. В аппарате прокуратуры Ростовской области Треглазов работал прокурором отдела по надзору за расследованием особо важных дел, прокурором отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью в ОВД. С ноября 2012 года занимал должность прокурора Ростов-на-Дону Ростовской области.

За добросовестное исполнение служебных обязанностей Треглазова награждали нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации», медалями Руденко, знаками отличия «За верность закону III степени».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.    

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ВолгоградРостовПетр Треглазовпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

r1