Ростов-на-Дону Среда, 01 февраля
Общество, 27.04.2021 14:30

Из отдела полиции в Ростовской области похитили задержанного

В Каменске-Шахтинском из отдела полиции вывели задержанного мужчину. За ним пришел друг в форме сотрудника правоохранительных органов, сообщает Telegram-канал Baza.

Неизвестный представился оперативником из управления МВД по Краснодарскому краю и сказал, что должен забрать задержанного для отработки каких-то оперативных действий. Мужчине поверили, хотя он не показал никаких документов.

— На днях в отдел пришёл уверенный в себе мужчина, одетый в форму полиции. На его счастье, в здании в этот момент находилась одна неуверенная в себе сотрудница полиции, — пишет канал.

Только через несколько часов полицейские спохватились и поняли, что совершили ошибку. Оперативникам повезло — далеко уехать мужчины не смогли. Их задержали через два часа.

Отмечается, что Ашота М. задержали за вымогательство и поместили в отдел по делам миграции, где он дожидался экстрадиции на родину.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (938) 108-56-10 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
ПолицияприколистРостовская областьМВД
0
0
r1