Ростов-на-Дону Суббота, 11 Июля
Общество, 28.01.2020 17:32

Быковская в компании с Голубевым и Дибровым открыла частную клинику, принадлежащую кипрскому офшору

Первый после своего освобождения из-под ареста рабочий день министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская провела на открытии частной медицинской клиники «Мать и дитя». В торжественной церемонии, которую вел шоумен Дмитрий Дибров, принял участие и губернатор региона Василий Голубев. 

По всей видимости, открытие частной клиники глава минздрава сочла более важным, чем решение проблем, накопившихся в ведомстве за время ее отсутствия.

Клиника «Мать и дитя» входит федеральную сеть медицинских центров, которые специализируются на оказании гинекологических услуг. Основной специализацией медучреждения является экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО). Ранее такие услуги в Ростовской области представляли только три клиники.

В ближайшей перспективе клиника должна будет разработать механизм оказания бесплатной помощи по программе ОМС.

ООО «Мать и Дитя Ростов-на-Дону» было зарегистрировано 04.04.2019. Ее единственным учредителем является московское ООО «Хавен», которое, в свою очередь, принадлежит «МД МЕДИКАЛ ГРУП ИНВЕСТМЕНТС ПЛС», зарегистрированному на Кипре.

Напомним, что ранее областной суд отказался продлевать домашний арест министру здравоохранения региона Татьяне Быковской и она смогла вернуться на работу. Однако прокуратура уже оспорила данное решение. Дата его рассмотрения пока не известна.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 
   
Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБыковская
0
9

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое