Ростов-на-Дону Четверг, 27 Февраля
Общество, 28.01.2020 15:00

Виктор Гаврилов попросил прощения у своих детей, брошенных в Шереметьево

Сегодня, 28 января, Следственный комитет России распространил видео, на котором Виктор Гаврилов, оставивший своих сыновей в московском аэропорту Шереметьево, объяснил свой поступок. Мужчина сам пришел в СКР в Батайске и дал показания.

— Я хотел бы попросить прощения у моих любимых сыновей Влада и Ванечки. Я вас очень люблю. Вы — единственное, что есть в моей жизни, — признался Гаврилов.



Мужчина сообщил, что он надеялся найти работу и вернуться потом за детьми. Он понимал, что опасность сыновьям не угрожает, так как вокруг много людей и полицейских.

— Я хотел дать вам ту жизнь, которой никогда не было у меня. Я вас очень сильно люблю, — сказал нерадивый отец.

Напомним, инцидент произошел два дня назад. Полицейские в аэропорту увидели двух мальчиков (9 и 11 лет). Взрослых рядом не было. В рюкзаке одного из детей полицейские нашли записку, написанную их отцом Виктором Гавриловым. Он просил определить сыновей во временный приют. Мужчину объявили в розыск и возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности».

Затем выяснилось, что Гаврилов прилетел с детьми из Хабаровска. Оставив сыновей в здании аэропорта, он сел на рейс до Ростова. В донской столице он сутки прожил в хостеле, а затем отправился в Батайск. Там мужчина сам пришел к следователям.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Виктор Гавриловброшенные детиШереметьево
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое