Ростов-на-Дону Пятница, 14 июня
Происшествия, 03.11.2015 10:34

Болельщик футбольной команды Ростова скончался в холле отеля «Амакс»

Болельщик футбольной команды Ростова скончался в холле отеля «Амакс»
Сегодня, 3 ноября, около часа ночи в боулинг отеля «Амакс» зашел ярый болельщик ФК «Ростов» Андрей Россошный с сестрой.

- Пара находилась в состоянии алкогольного опьянения и, по их словам, отмечала победу любимой команды. Они час катали шары и мешали своим, мягко говоря, неадекватным поведением другим отдыхающим. Именно по этой причине мы отказались продлевать молодым людям время игры, - сообщил источник в гостинице.

Тогда ростовчанин и по совместительству ярый болельщик ФК «Ростов» Андрей Рассошный потребовал у администратора жалобную книгу, с которой попытался уйти из отеля.

 - Уговоры официантов не подействовали на ростовчанина, он продолжал буянить и пытался скрыться вместе с имуществом отеля «Амакс». Служащие гостиницы обратились к полицейским дежурившим около отеля, однако они не смогли справиться с дебоширом и вызвали подкрепление, - рассказала работница гостиницы Светлана.

Правоохранители стали выводить футбольного фаната из фойе, но тот внезапно потерял сознание и скончался на месте.В настоящее время проводится проверка.

Полицейские не применяли физическую силу. Они просто под руки пытались вывести нарушителя из помещения, - рассказали источник в гостинице. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-Донуотель АмаксполицияФК Ростовболельщик
0
0