Ростов-на-Дону Понедельник, 06 Июля
Общество, 15.06.2018 22:00

Бессовестная мать с ребенком украла мяч из музея, а стыдно стало всем жителям Ростова

Сегодня, 15 мая, в областной галерее краеведения произошло неслыханное ЧП. Дончанка, держа под руку своего отпрыска, совершила крайне позорный поступок, за который пришлось краснеть совершенно посторонним людям.

- Кража футбольного мяча в областном музее краеведения. Это произошло в 18:14, закрытие музея, но двор еще был открыт для посетителей. Зашли дама с мальчиком, фотографируются. Во дворе находится часть экспонатов одной из выставок, которые изображают из себя футбольных фанатов, держат в руках по мячу, и на них надеты шарфы болельщиков. Атрибутика куплена в одном из официальных магазинов FIFA World Cup Russia 2018. Далее события развиваются весьма неожиданно. Сначала мама (или бабушка) с ребенком попытаются снять с одного из роботов шарф, но после неудачной попытки переключились на футбольный мячик. У большого экспоната забрать не получается, слишком высоко. А вот у второго персонажа мальчик с трудом, но все же пытается отмотать крепление. Женщина сначала стояла в стороне, потом подошла на подмогу. Затем, совершив кражу, они поспешили на выход. Вот такое поколение сейчас воспитывается родителями, - рассказала свидетельница произошедшего.

Интернет-пользователей ужаснула эта история. Многие сообщили, что им стало очень неловко и стыдно, хотя украли не они. Общее чувство позора от ситуации охватило соцсети.

"Ну что за быдло", "Вот это позорище", "Ребенка жалко", "Они украли, а стыдно мне", "Почему у меня чувство неловкости, хотя украли они?", "Стыдоба", "Я бы свое у их калитки поставил, чем чужое взял", - комментировали подписчики паблика "Это Ростов-на-Дону".

IMG_20180615_235334.png
RkKE9oz9qks.jpgV3GmETWTHrs.jpg

Читайте также, как длиннорукий "спайдермен" умыкнул велосипед из-за забора частного дома в Ростове.




Новости Ростова всегда в твоей ленте Instagram. Подпишись на нашу группу  https://www.instagram.com/bloknot_rostov_chp/ Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8-938-108-76-74 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.
Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпозоркража мячаужаскошмаркуда мы катимся
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое