Ростов-на-Дону Четверг, 28 Мая
Общество, 07.12.2019 19:07

Баста признался, что не любит Валерия Карпина

Ростовчанин Василий Вакуленко дал интервью, в котором признался, что не в восторге от главного тренера ФК «Ростов».

Баста высказался о будущем матче между «Ростовом» и «Спартаком», который обещает быть горячим сражением: фанаты и спортсмены очень не любят друг друга. Матч состоится завтра, 8 декабря, на стадионе «Открытие Арена». Футболисты сыграют в рамках 19-го тура Российской премьер-лиги.

Как оказалось, ростовский музыкант не готов поддержать донскую команду из-за неприязни к руководящему составу «желто-синих».

– Хочу ли я, чтобы «Ростов» выиграл у «Спартака»? Меня больше интересует судьба ЦСКА. Мне просто Карпин не очень симпатичен… С учетом того, что он спартаковец, это будет забавная мясорубка, – цитирует Василия Вакуленко Sportbox.

Баста не пояснил, почему так негативно настроен к главному тренеру. Причиной может быть большой скандал, который произошел перед концертом рэпера на стадионе «Ростов Арена» в сентябре 2018 года. Тогда ФК «Ростов» всячески пытался сорвать выступление, считая, что это повредит газон. После мероприятия Валерий Карпин посетовал, что команде теперь негде тренироваться, а траву, вытоптанную фанатами, пришлось красить зеленой краской. После таких заявлений музыкант перестал поддерживать клуб, и переключился на ростовской СКА, который выкупил летом 2019 года.

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаВалерий КарпинФК "Ростов"Ростов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое