Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 14.08.2017 14:09

Баста пообещал незабываемое шоу на «Суде с Кирюшей»

Ростовский рэпер Баста будет лично присутствовать на заседании суда по иску Децла. 

Василий Вакуленко прибудет в Ростов 15 августа и явится в Октябрьский суд для продолжения рассмотрения дела по иску Кирилла Толмацкого. В проведенном вчера прямом эфире исполнитель пригласил всех желающих побывать на заседании.

- 15 августа лечу в свой любимый город Ростов-на-Дону. Я объявляю начало второго сезона сериала под названием «Суд с Кирюшей». Будет заседание в Октябрьском районном суде по обвинениям Кирилла Толмацкого в мою сторону, что я порочу и оскорбляю его. Поэтому всем, кто хочет побывать, разделить с нами это незабываемое шоу, вторник, Октябрьский суд, два часа дня, - заявил во время прямого эфира в Instagram Баста.

Напомним, что Толмацкий подал на Вакуленко в суд за оскорбительные, по его мнению, высказывания в Твиттере. Самыми обидными Децл посчитал фразы «Знатная шерсть» в совокупности с его фотографиями и снимком мамонтового осла. А также Кирилл Толмацкий был обижен тем, что Баста публично называл его гермафродитом. Общая сумма, которую требует Децл в качестве компенсации морального вреда, составила четыре мииллиона рублей.

Ранее «оскорбительные» высказывания Басты к Дэцлу подробно изучили эксперты-лингвисты. Согласно проделанной экспертизе высказывания Василия Вакуленко, более известного как Баста, к Кириллу Толмацкому (Децл) не были признаны оскорбительными.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
БастаВасилий ВакуленкоДецлКирилл ТолмацкийсудРостовоскорбление
0
0