Ростов-на-Дону Воскресенье, 19 мая
Общество, 03.08.2017 11:16

Ростовчанин Баста решил «быть в тренде» и выложил фото с ударившим журналиста дебоширом

Известный рэпер Баста не упустил возможность собрать сотни комментариев и тысячи лайков, выложив фото с мужчиной, ударившим в день ВДВ журналиста в прямом эфире.

Выросший в Ростове-на-Дону Василий Вакуленко не стал никак комментировать «боксера» рядом, поставив лишь несколько смайлов. Пост разделен на два фото - скрин уже разозлившегося мужчины с видеоролика, чтобы все точно поняли, кто это и фото его и Басты возле машины.

Кем приходится рэперу вмомент ставший популярный мужчина не известно. Возможно, они старые знакомые, а, может, Вакуленко просто вспомнил про фото с одним из фанатов и решил на этом «хайпануть». Кстати, нервный герой Сети и тут держит кулак перед собой, не давая расслабиться улыбающемуся Басте.

«За секунду до...», «Чем ты гордишься?», «Вася, думала ты умнее, а ты просто Вася, позорище», «Вася красава, пользуется случаем», «Вася в розовой куртке, теперь я видел все», «Не ожидал от земляка. Жаль, что вижу это фото», «А если этот придурок хотел и Басту ударить, вон уже кулак достал», - оживились поклонники Басты в Instagram.

2.jpg

Ранее рэпер Баста из Ростова похвастался десятью миллионами долларов наследства. В подтверждение своих слов он выложил письмо некого Джорджи Бакстера, которого якобы умерший родственник сделал своим адвокатом еще при жизни.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростов-на-ДонуБастажурналист
0
0