Ростов-на-Дону Пятница, 12 апреля
Общество, 26.02.2024 07:32

Баста анонсировал громкие подписания футболистов в СКА Ростов

Владелец футбольного клуба СКА-Ростов Василий Вакуленко (Баста) анонсировал, что на этой неделе планируются громкие подписания футболистов в команду. Об этом он рассказал в своих социальных сетях.


«На следующей неделе ожидаются громкие подписания. Если вы бегаете из клуба в клуб, если вам надоело чувствовать себя не в своей тарелке, то самое время остановиться и определиться со своим будущим», — написал рэпер

По словам Басты тренерский и административный состав команды уже полностью укомплектованы. С игроками же идут переговоры.

Вакуленко отметил, что команда намерена бороться за самые высокие места в Winline Медиалиге.

Напомним, что Баста стал собственником ростовских армейцев в 2019 году. Он обещал, что найдет спонсоров и возродит клуб. Но в январе 2024 года музыкант признался, что финансовая ситуация в команде тяжелая. Требования к профессиональным командам ужесточаются. Поэтому он принял решение отказаться от профессионального статуса клуба и перейти в Медиалигу.

«Мы можем вернуться в свой дивизион в любой момент, а вот попробовать себя в новом формате — это вызов. Это возможность порадовать наших верных болельщиков и завоевать сердца новых. Понимаю, это риск. Но сейчас новое время, новые форматы. Медийный футбол становится ближе к болельщикам, к людям, для которых футбол это не просто спорт», — отметил тогда Баста.

После этого футболисты покинули команду и Басте пришлось собирать ее заново.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовБастаСКА РостовспортфутболМедиалига
0
1