Ростов-на-Дону Воскресенье, 06 декабря
Общество, 30.10.2020 08:45

Авиакомпания «Азимут» начнет летать из Ростова в Стамбул

Ростовская авиакомпания «Азимут» со 2 декабря приступит к полетам в Стамбул, сообщает пресс-служба перевозчика. Это первое международное направление компании после открытия границ в августе 2020 года.

Рейсы в крупнейший город Турции будут осуществляться в понедельник, среду и субботу. Вылет из Платова будет происходить в 09:55 утра, а посадка в Стамбуле – в 12:30. Обратно в Ростов самолет будет пребывать в 15:50.

Стоимость билетов начинается от 55 евро без учета дополнительных сборов. Если перевести в рубли, то самый дешевый билет обойдется в 4980 рублей, а самый дорогой – в 67 875 рублей.

Отметим, что в текущем году у базового перевозчика Платова были планы открыть рейсы из Ростова в Мюнхен, Прагу и Баку. Однако из-за пандемии Россия закрыла свои границы. Открыты они были только в августе этого года. Стамбул станет первым международным рейсом перевозчика после локдауна.

Никита Никитин

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовавиацияАзимутПлатов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое