Ростов-на-Дону Суббота, 15 июня
Экономика, 02.09.2019 12:58

Американская сеть пиццерий хочет сама управлять своими заведениями в Ростове

Российское подразделение Domino’s Pizza ведет переговоры с бизнесменом Михаилом Шуваевым о выкупе его девяти пиццерий в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Воронеже. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой самого бизнесмена. Переговоры идут уже четвертый месяц.

Издание отмечает, что подобные переговоры ведутся и в других городах страны. А часть заведений, и вовсе, было решено закрыть.

Причиной такого поведения американской компании стал конфликт с собственниками франшизы, который начался еще весной этого года. Тогда владельцы целого ряда заведений в регионах обвинили владельца бренда в том, что он завышал цены на продукты, а также навязывал услуги, при этом не оказывая никакой маркетинговой поддержки.

 В самой компании с этим не согласились, однако спустя два месяца гендиректор российского подразделения Domino’s Pizza Гюванч Донмез, покинул компанию. Вместе с ним компанию покинула и директор по маркетингу Елена Иванова.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовобщепитэкономика
0
0