Ростов-на-Дону Четверг, 13 июня
Общество, 27.08.2023 08:27

Актер из Таганрога Павел Деревянко прогорел на криптовалюте на 45 млн рублей

Известный российский актер из Таганрога Павел Деревянко решил заняться криптобизнесом, но прогорел. Теперь с него требуют 45 млн рублей. Об этом сообщает telegram-канал Baza.

По данным канала, еще в 2021 году актеру предложили заработать на инвестициях в криптовалюту и он согласился. Деревянко вложил 1 миллион рублей и даже смог заработать, получив хорошие проценты. Его товарищ, который и убедил актера заняться криптой, посоветовал заключить контракт с неким бизнесменом. Он убедил Деревянко, что тогда он может очень хорошо заработать. Актер поверил и передал бизнесмену крупную сумму денег. Однако, вскоре выяснилось, что Павел Деревянко должен этому бизнесмену 45 млн рублей.

Сам актер не понимает того, откуда взялся этот долг. Он предполагает, что таким образом его просто хотят развести на крупную сумму.

Павел Деревянко родился в Таганроге. Сейчас он один из самых востребованных российских актеров. При этом он регулярно приезжает в Ростовскую область. В интервью «Блокнот Ростов» он отметил, что очень бы хотел стать амбассадором Таганрога, так как у города сумасшедший потенциал.

Григорий Мелихов

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
РостовТаганрогПавел Деревянкокриптовалюта
0
0