Ростов-на-Дону Четверг, 25 апреля
Общество, 17.07.2020 12:00

Администрация Батайска не увидела нарушения во введении оплаты за пляж на Соленом озере

Администрация Батайска не увидела нарушения во введении оплаты за пляж на Соленом озере

Нарушений во введении оплаты за пляж нет. Фото: Администрация Батайска / Instagram.com

Батайская администрация прокомментировала введение платы за проход на пляж на Соленое озеро. Нарушений в этом нет, написали представители администрации в своем аккаунте в соцсетях.

— Территория пляжа на Соленом озере передана в аренду. Там были проведены работы по благоустройству, завезен песок, установлены лавочки и беседки, оборудован детский городок. Всем гражданам обеспечивается беспрепятственный доступ к водному объекту. При этом допускается, что арендатор вправе взимать плату за пользование услугами на благоустроенной территории, — пояснили в батайской администрации.

Представители батайской мэрии при этом отметили, что Соленое озеро — единственное место на территории города, оборудованное для купания.

Посещать пляжи в Ростовской области официально разрешили с 6 июля. В Батайске пляжный сезон установили с 10 июля по 20 сентября.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Соленое озероБатайскоплатапляжРостовская областьадминистрация
0
0