Ростов-на-Дону Воскресенье, 14 апреля

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»

Общество, 07.10.2022 11:04

«А ругаться матом можно?»: участницы спортивного этапа «Мисс Блокнот Ростов-2022» не сдерживали эмоций

После первого этапа спортивного конкурса участницы «Мисс Блокнот Ростов-2022» не стали сдерживать эмоций.

Девушки хорошенько разогрелись во время разминки и решили во что бы то ни стало победить соперниц, чтобы получить королевскую корону и денежный приз. Сложные задачи для них подготовили тренеры студии спортивной фигуры Ирины Обручниковой.

— Упражнение называется «стульчик». Девочкам предстоит занять определенное положение и простоять там как можно дольше. Участница, которая выбывает первой, покидает спортивный этап. А занявшая первое место — получает бонусы в следующем этапе, — рассказал о состязании наш ведущий, Вячеслав Гилязов.

Первой, через 1 минуту и 54 секунды, сдалась Виктория Пшеничная, выбывшая из соревнований.

— Я просто не тренировалась пару месяцев. Это первое. А второе: колени — это мое слабое место, поэтому не хочу их гробить. А что у меня сильное? Плечи и руки, — призналась Виктория.

IMG_8296.jpg

Нешуточная борьба развернулась между Софьей Матвейкиной и Яной Арсентьевой. Участницы продержались 3 минуты, но Яна оказалась сильней соперницы.

— Ругаться нельзя? Спасибо моему тренеру Анюте, которая меня гоняет постоянно, чтобы я ходила на тренировки. Кстати, сегодня не была на занятиях, — поделилась впечатлениями девушка.

IMG_8329.jpg

Вместе с другими участницами она немного отдохнула перед следующим, не менее сложным этапом конкурса.

Редакция «Блокнот Ростов» благодарит организатора теплых и атмосферных событий — Вячеслава Гилязова за помощь в проведении конкурса «Мисс Блокнот Ростов-2022»: за интересные вопросы и тонкое чувство юмора. А также тренера Екатерину Скляр за зрелищные задания для участниц, профессионализм и теплую атмосферу спортивного зала.

Конкурс «Мисс Блокнот Ростов-2022» поможет найти самую яркую, талантливую и харизматичную ростовскую красавицу. Мы подготовили интересные соревнования и задачи, которые покажут острый ум, женскую мудрость и грацию. Зажигаем яркие звезды, о которых узнают далеко за пределами Дона! Победительница получит королевскую корону и главный приз — 100 тысяч рублей.

Наши партнеры:

​​​​​​​Сеть японских парикмахерских «ЧИО ЧИО»

Сеть автосалонов Fresh Auto

Ресторан "DILIF"

Студия спортивной фигуры Ирины Обручниковой

Юлия Ежикова

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
  Тема: Мисс Блокнот Ростов - 2022  
Мисс Блокнот-2022конкурсспортивный этап
5
1