Ростов-на-Дону Вторник, 27 июля
Общество, 21.06.2021 18:30

Живущие рядом со строящимся мостом на Малиновского ростовчане снова пожаловались на наплевательское отношение властей

В редакцию «Блокнот Ростов» снова обратились возмущенные читатели, проживающие на 2-ой Буровой. Рядом с этой улицей сейчас полным ходом идет строительство путепровода. Местные жители пожаловались, что строители во время работ сузили въезд в улицу до трех метров. Ростовчане боятся, что теперь к ним не сможет доехать ни машина скорой помощи, ни пожарные. В случае экстренной ситуации им придется рассчитывать только на себя.

— Рабочие делают выезд за мостом. Раньше его ширина составляла пять метров, сейчас его сузили до трех метров. Кроме того, на въезде в улицу поставили большую бетонную стену. Машины просто не разъедутся. Ни пожарная машина не заедет, ни скорая. Ужас какой-то. Мы просто в шоке. Мы понимаем, что здесь задействованы большие деньги. Чиновникам нужно быстрее мост сдать, но как нам потом жить? Властям наплевать на всех. Мы не понимаю, как чиновники принимают работы. Все сделано с многочисленными нарушениями, — рассказала местная жительница.

Женщина также отметила, что новый въезд находится под большим наклоном. На записях, которые она прислала в редакцию, видно, что на дороге появился холм. Ростовчане в шутку назвали этот участок «бобслейной трассой» и даже съезжали с него по грязи на санках.

Ранее «Блокнот Ростов» писал, что из-за строящегося моста на Малиновского местные жители не могли выйти из собственных домов. Дорога на соседней улице превратилась в непролазное месиво. Ситуацию усугубили сильные дожди, которые шли в Ростове несколько дней.

Тогда в компании АО «Ростовавтомост», которая занимается строительством путепровода, корреспонденту сообщили, что знают о возникшей проблеме и занимаются ее решением. Однако, по словам ростовчан, все так и осталось на словах. Жители были вынуждены сидеть в грязи до тех пор, пока погода не наладилась.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram.

Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
мост на МалиновскогопутепроводадминистрацияРостовстроительство
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое