Ростов-на-Дону Понедельник, 20 мая
Общество, 01.02.2023 18:00

Жителям Ростова предлагают похудеть и заработать 50 тысяч рублей

«Блокнот Ростов» продолжает прием заявок для участия в шоу «Сбросить лишнее-5». Победитель третьего сезона проекта Александр Полещук похудел на 23,6 кг. Чем ты хуже?

В конце проекта Александру пришлось подарить красивый льняной костюм другу… Но это не вызвало у него грусти, наоборот — он был счастлив! Ведь костюм оказался ему слишком большим.



Перед участием в шоу «Сбросить лишнее-3» ростовчанин весил 94,1 кг. После проекта — 70,5 кг. А еще он стал богаче на 50 тысяч рублей.

Хотите также? Прием заявок продолжается! Торопитесь записаться на собеседование и стать на шаг ближе к идеальной фигуре!

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КАСТИНГЕ?

Вышлите заполненную анкету на электронную почту: a.emanova@bloknot-rostov.ru с пометкой «СБРОСИТЬ ЛИШНЕЕ-5» или на WhatsApp: +7 (938) 108-56-10. К анкете необходимо прикрепить два-три фото в полный рост и портретное (хорошего качества). Кастинг пройдет в феврале.

В анкете необходимо указать:

− ФИО;

− возраст;

− вес;

− рост;

− рассказ, о том, когда появился лишний вес и почему не можете похудеть самостоятельно;

− ваш номер мобильного телефона.

Присылая заявку на участие, вы даете согласие на публикацию анкеты и снимков на всех площадках «Блокнот Ростов», включая сайт и социальные сети.

К участию принимаются мужчины (от 95 кг) и женщины (от 75 кг) в возрасте от 18 до 50 лет. Заявки с указанием меньшего веса также могут быть рассмотрены, при наличии невысокого роста.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Сбросить лишнеереалити-шоупроектденежный приз
0
0