Ростов-на-Дону Понедельник, 24 Февраля
Общество, 05.04.2017 15:38

Огромная пробка на проспекте 40-летия Победы парализована микрорайон Александровка в Ростове

На проспекте 40-летия Победы в течение более двух месяцев образуются колоссальные автомобильные пробки.

Очередной дорожный затор возник сегодня, 5 апреля, во второй половине дня. Проезд оказался затруднен в районе перекрестка 40-летия Победы с улицей Вересаева. На этом месте сталкиваются потоки автомобилей со стороны проспекта Шолохова и Нахичевани. 

Местные жители жалуются на ухудшение дорожного движения за последние два месяца. Многочисленные фотографии стоящих или медленно движущихся по проспекту автомобилей появились в социальных сетях. Горожане возмущены ухудшением организации дорожного движения.

«Помогите разгрузить проезжую часть 40-летия победы! Это какой-то кошмар! Последние пару месяцев невозможно по утрам выбраться. Весь транспорт стоит. Причём никакой явной причины нет!» - пишут пользователи социальных сетей. Некоторые местные жители высказали предположение, что причиной возникновения затора стала огромная яма на перекрестке с улицей Вересаева, заделать которую не могут с начала этого года.

Проспект 40-летия Победы является одной из двух магистральных улиц на востоке Ростова. Он соединяет трассу «Дон» от границы Ростова с Аксаем и Нахичевань, одновременно являясь главной транспортной артерией района Александровка. Транспортная нагрузка на проспект увеличилась после начала ремонта Ворошиловского моста и массовой застройки Александровского лесопитомника многоэтажными домами.

eV2S3ymzOS8.jpg

В других районах Ростова также сохраняется напряженная ситуация с дорожным движением. Утром жители ЗЖМ и микрорайона Военвед провели в пробке несколько часов.


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Ростовпробкипроспект 40-летия ПобедыАлександровка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое