Ростов-на-Дону Суббота, 20 апреля
Общество, 29.03.2023 20:01

Жители Александровки пожаловались на замусоренную контейнерную площадку

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились жители проспекта 40-летия Победы. Они прислали фотографии заваленной ветками контейнерной площадки.

— На большой радиус жилых домов стоит всего 4-5 баков. Постоянно горы мусора вокруг. Крупногабаритный мусор, который не вывозится, а только складируется, — отметила подписчица telegram-канала «Блокнот Ростов» Екатерина.

Корреспондент редакции обратился в ГК «Чистый город». Специалисты рассказали, что по данному адресу вывоз твердых коммунальных отходов из контейнеров производится ежедневно.

— За обустройство контейнерных площадок отвечают собственники — УК, ТСЖ или органы местного самоуправления. Регоператор производит вывоз твердых коммунальных отходов. Рядом с площадкой скопилось отходы растительные и строительные, эти виды отходов не относятся к коммунальным, их нельзя выносить на площадку, — прокомментировали в ГК «Чистый город».

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Telegram, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников. 

Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиВКонтактеTelegramДзен


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
обращение в редакциюГК Чистый городмусор
0
0