Ростов-на-Дону Четверг, 04 Июня
Происшествия, 27.11.2019 16:24

Житель Красного Сулина угрожал полицейским игрушечным пистолетом

Житель Красного Сулина угрожал полицейским игрушечным пистолетом

Полицейские пытались успокоить напавшего на них пьяного красносулинца. Фото: "Блокнот"

Забавный инцидент произошел в Красном Сулине Ростовской области на прошлой неделе. Там местный житель, будучи в нетрезвом состоянии, пытался взять полицейского в заложники. Но потом передумал и убежал.

Как сообщает издание «Красный бумер», 21 ноября двое мужчин отдыхали в местном кафе. Деньги у них закончились, а выпить еще хотелось. Они направились к ближайшему банкомату. Пока один из них снимал деньги, второй прогуливался неподалеку. В это время мимо проходил полицейский патруль. Красносулинец подбежал к полицейским и неожиданно схватил одного из них за шею. Он приставил к виску стража порядка предмет, похожий на пистолет и требовал, чтобы второй полицейский отдал ему табельное оружие. Те, в свою очередь, пытались успокоить нападавшего. Видимо, им это удалось, потому что через какое-то время мужчина отпустил сотрудника и убежал.

Через несколько часов нападавший был задержан. Им оказался ранее судимый за мошенничество, разбой и грабеж местный житель. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, преступник угрожал полицейским пластмассовым пистолетом.

Григорий Мелихов

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (938) 107-87-80 (Viber, WhatsApp). Звоните, если попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников.

Подпишитесь на нашу группу в Instagram. Наш сайт в соцсетях: ОдноклассникиFacebookВКонтактеTelegram


Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
Красный Сулинполицейскийразбой
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое