Ростов-на-Дону Четверг, 15 апреля
Политика, 20.06.2016 14:58

Жгучая блондинка и яркая брюнетка рвутся в депутаты Госдумы от Ростовской области

Жгучая блондинка и яркая брюнетка рвутся в депутаты Госдумы от Ростовской области

Ирина Загоруйко и Лидия Новосельцева

Самые красивые девушки в Ростове. Это известная аксиома, которая не нуждается в доказательстве. Виктория Лопырева, Татьяна Котова – светские дивы, покорившие глянец, федеральные каналы, Москву и не только.

Но сейчас мы наблюдаем новый поворот: победительницы всевозможных конкурсов красоты штурмуют политический олимп на консервативном казачьем Дону. Попробуем разобраться, что за «продюссерский центр» занимается продвижением девочек.

Ирина Загоруйко. Депутат Законодательного собрания Ростовской области, председателем которого является Виктор Дерябкин, еще один претендент на кресло в Госдуме.

                           12.jpg
                          Ирина Загоруйко


До своего избрания в депутаты блондинка была известна, как обладательница титула «BeautyUniverse» в конкурсе «Миссис Вселенная» в 2009 году. Какое-то время Загоруйко работала мелкой чиновницей, по кулуарным слухам, она завела дружбу с влиятельным политическим деятелем.

                               8.jpeg

Следующим моментом «славы» Загоруйко уже в 2013 году стал фильм-расследование Бориса Соболева «Коронованные особи», в котором Ирина Загоруйко рассказывает о том, сколько стоит титул победительницы, и как она за определенную плату готова обеспечить «беспристрастное» голосование жюри. Фильм транслировал канал «Россия 1».Скандал федерального масштаба не помешал Загоруйко в этом же году стать депутатом ЗС РО от «Единой России» будучи безработной на протяжении последнего года. В настоящее время Загоруйко представляет регион в Совете молодых законодателей при Совете Федерации, а также претендует на место в списках «Единой России» на выборах в Государственную Думу в этом году, заняв на праймериз 12 место и набрав 4,08%.

По данным инсайдера издания, в кулуарах говорят о том, что  пакет документов, необходимый для выдвижения кандидата по партийным спискам, уже лежит на столе у главного донского «единоросса», Виктора Дерябкина.

Вероятно, председатель ЗС РО верит , что длинноногая блондинка будет отчаянно отстаивать интересы жителей Дона: биться за бюджетников, за многодетные семьи, дороги и так далее .

Лидия Новосельцева. Депутат городской Думы города Новочеркасска. Новосельцева стала «Миссис Ростов-2010», в 2012 году победила в конкурсе «Миссис Планета». Лидия хвалится в своих резюме разными волонтерскими проектами и бурной общественной деятельностью, о которых мы ничего не разыскали на просторах интернета.

                             10.jpg

                            Лидия Новосельцева 

Однако источник в администрации Новочеркасска отметил, что Лидия немало сделала для города. Например, организовала флешмоб ко Дню Победы  и помогла людям с ограниченными возможностями попасть на бесплатный сеанс в кинотеатр. Но этого, видимо , оказалось недостаточно для победы в праймериз

В 2015 году Новосельцева решила пойти по дорожке своей подруги Загоруйко и избралась в думу Новочеркасска. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал нам в беседе, что помог Новосельцевой некий депутат.

После победы на выборах Новосельцева начала кататься на разные совещания с Загоруйко в Совет Федерации. Там Лидия фотографировалась с разными уважаемыми людьми, выкладывала фотографии в FacebooК.

                             9.jpeg

Проработав в думе Новочеркасска полгода , Новосельцева решила, что уже готова стать федеральным политиком и пыталась бороться на праймериз с заместителем Губернатора Михаилом Чернышовым, а также заявлялась на федеральный список. По итогам праймериз , Лидия заняла 11-е место и набрала 4,32%. Но предприимчивая девушка не унывает, и уже на митинге в честь Дня России, прорвав все свиты и кордоны, устроилась в первом ряду рядом со спикером ЗС РО Виктором Дерябкиным, блистая своей улыбкой со всех отчетных фотографий.

.

                        111.jpg
                          Лидия Новосельцева и спикер ЗС РО Виктор Дерябкин

Отметим, для «променада» рядом с Виктором Дерябкиным брюнетка выбрала совсем не бюджетный наряд: одежда, обувь и сумка CHANEL (кстати, стоимость одной сумки этого бренда равна примерно 110-ти тысячам рублей). Как говорится, денег нет, но вы держитесь!

Официально кандидаты, которые пойдут по спискам от «Единой России» будут озвучены в ближайшие дни на съезде партии, который состоится в Москве. Новости на Блoкнoт-Ростов-на-Дону
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое